事業者の皆様へ
現在位置:HOMEの中の事業者の皆様の中の産業の中の掛川市工業団地・用地から掛川駅前西街区用地の売却に伴う質疑書に対する回答について

掛川駅前西街区用地の売却に伴う質疑書に対する回答について

更新日: 2018年12月11日

12月10日までに受理した質疑については、下記のとおりの回答となります。

種別 サイズ 枚数 ファイル
回答(6項目)A4pdf (953kbyte)pdf

ご利用上の注意事項

著作権

掲載されている情報(文書、画像等)及び著作権等の諸権利は掛川市に帰属します。ただし、一部の情報の著作権は原著作権者が所有しています。これらの諸権利は国際条約、著作権法等の法律等によって保護されています。
「私的使用のための複製」や「引用」など著作権法上認められる場合を除き、掛川市の許可なく使用・複製・転載・販売・改変・印刷配布することを禁止します。

免責事項

本サイトに掲載された情報の利用により生じた一切の損害等に関して、一切の責任を負うものではありませんのでご了承ください。

Get Adobe ReaderPDFの書類をみるためには、Adobe Readerが必要となります。
お手持ちのパソコンでPDF書類をご覧になれない場合は、左のバナーをクリックしAdobe Readerをダウンロードしてください。