現在位置:HOMEの中の広報かけがわから掛川市公式Facebook「掛川がもっと好きになる」スタート!

広報かけがわ

更新日: 2017年8月1日

掛川市公式フェイスブック

「掛川がもっと好きになる」が始まりました

掛川市の魅力を広く発信するため、市公式ホームページのほかに、掛川市公Facebook(フェイスブック)「掛川がもっと好きになる」を開設しました。市政情報、イベント情報、広報取材記事など、さまざまな情報をみなさんにお届けします。
 個人アカウントを持っていない方でも閲覧することができます。すでに個人アカウントを持っている方は、ぜひ「いいね!」をお願いします。

※アプリのダウンロードは無料で行えますが、通信費は利用者のご負担となります。
※Facebookは、米国Facebook社が提供するSNS(ソーシャルメディアサービス)です。

Facebook二次元コード
二次元コード
 アイコン  Facebook_Top

掛川市公式Facebook「掛川市がもっと好きになる」

運用ポリシー

掛川市へのご意見・ご提案について

掛川市へのご意見やご提案は、掛川市ホームページ「掛川市へのご意見」からお願いします。

Facebook利用方法について

Facebookの利用方法は、同サイト内「Facebookヘルプセンター」でご確認ください。

Get Adobe ReaderPDFの書類をみるためには、Adobe Readerが必要となります。
お手持ちのパソコンでPDF書類をご覧になれない場合は、左のバナーをクリックしAdobe Readerをダウンロードしてください。